Aviso Legal

Propiedad intelectual

Todos los contenidos accesibles en la página web de radiofaycan.com están sujetos a derechos de propiedad intelectual. De forma que imágenes, videos y documentos disponibles están sujetos a nuestra propiedad intelectual. Denunciaremos cualquier copia no autorizada.

Política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que la cumplimentación y el envío de cualquier formulario o correo electrónico que nos envíe con sus datos personales, implica el consentimiento expreso del usuario para el tratamiento de sus datos de carácter personal y el consentimiento para recibir las comunicaciones e información que radiofaycan.com considere interesante, siempre con la finalidad y los objetivos que persigue radiofaycan.com, salvo que el interesado manifieste lo contrario. Esta información será utilizada únicamente para las relaciones entre radiofaycan.com y los clientes.

Todos los datos se recogerán en un fichero cuyo responsable es radiofaycan.com.
Cualquier usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la citada Ley, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento acreditativo válido, a  c/ abian 4, 1º A,
CP: 35212 marpequeña, tekde, las palmas de gran canaria.

De conformidad con la legislación vigente, radiofaycan.com ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos personales que se establecen en el Real Decreto1720/2007 (Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, habiendo formado a las personas que tratarán los datos, sobre sus obligaciones y el deber de confidencialidad que establece la ley. radiofaycan.com ha implantado las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad.

Radiofaycan.com recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos en algún formulario de esta web. También les informamos que existen programas informáticos para acotar la navegación, mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.